Herzlich Willkommen beim Hausärzteverband Mecklenburg-Vorpommern

Ärztekammer MV Wahl 2018: Wir freuen uns über jetzt zwei hausärztliche Vorstandsmitglieder - Karsten Thiemann und Dr. Thomas Maibaum - und wünschen Ihnen bei Ihrer Arbeit viel Erfolg!

K.Thiemann und Th.Maibaum während der Delegiertenversammlung Liepen, 9.3.2019

K.Thiemann und Th. Maibaum während der Delegierten Versammlung des HÄV MV in Liepen, 2019

Der Deutsche Hausärzteverband ist mit über 32.000 Mitgliedern der größte Berufsverband und in 17 Landesverbänden organisiert.

Wir vertreten die berufspolitischen Interessen der Hausärztinnen und Hausärzte gegenüber Ärztekammern, Kassenärztlichen Vereinigungen, Krankenkassen und Landesministerien. Ziel ist es, alle Aspekte der hausärztlichen Tätigkeit zur verbessern. Auch die vielfältigen Aktivitäten der  Aus- und Weiterbildung von HausärztInnen sind ein großer Bestandteil der Verbandsarbeit.

Zur Mitarbeit im Verband bieten sich viele Möglichkeiten. Sprechen Sie uns an!